味方ガーって言うなって方々、未熟な私にどうか教えてください。このマッチで敵側だった場合どんな素晴らしい立ち回りをするのですか? ちなみに震源で敵は上位2隻以外外周でした。下手くそな私は敵側だったら絶対味方のせいにしちゃいますね笑。
味方のせいで負けるマッチが存在しないと主張してる人は居ないと思いますよ。勝率が低いのはミカタがーじゃないでしょ。
こりゃヒデェw 敵の空母って何してたんですか? 航空攻撃も皆無なんだから、美味しいマッチですね!
いや味方のせいで負けるマッチが存在するなら勝率も味方に関係するだろ笑。6028考えて発言しろや笑笑。
その敗因となった味方が敵に行く確率も同じくらいなので。勝率の分散の話をしとります。
6028氏の考え方に一票。
watashi English syaberenai
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
味方のせいで負けるマッチが存在しないと主張してる人は居ないと思いますよ。勝率が低いのはミカタがーじゃないでしょ。
こりゃヒデェw
敵の空母って何してたんですか?
航空攻撃も皆無なんだから、美味しいマッチですね!
いや味方のせいで負けるマッチが存在するなら勝率も味方に関係するだろ笑。6028考えて発言しろや笑笑。
その敗因となった味方が敵に行く確率も同じくらいなので。勝率の分散の話をしとります。
6028氏の考え方に一票。
watashi English syaberenai