黄金で駆逐艦含め自分以外全艦外周行きおった。その上で与ダメを出すわけでもなく、自分以外全部2万以下で全滅。ティア7。これまで何度も見た光景だが、何度経験してもこの不快感は変わらないね。更に外周中の戦艦から占領指示。頭にくるね笑
愚痴板があって感謝するよ。
通報 ...
凍結されています。
中央占領はプレイヤーの人格が一番透けて見える。1.勝つためヘイト覚悟でに中入る人。2.知ったことかよ、とにかく安全な位置で砲撃したい外周または終始岩裏の糞戦艦(負けMVPを取りやすい勘違い野郎)。3.んなとこ入ったら即沈やんか。俺は裏取りして空母や戦艦狙うわのチキン駆逐(大抵即沈の毎度学習しないアホ)。4.中央なんて圧強すぎ。他の奴に任せるわ俺は側面から援護するわ。のうんこ軽重巡(カスダメ)。
その定義だと俺は①だな
ひたすら金剛や扶桑などの日戦、その他の戦艦で即沈とかカスダメ(当然負け戦)しまくって学習した甲斐があった!(だからなんだ)
6206
5.敵を撃つことに必死で、双眼鏡画面を見ていたらいつのまにか航路が外れている。(外れていることにも気づかない)
敵が見えたら斉射するために横を向く、双眼鏡を覗く、そのまま航行。
多分これ。人格どうこうじゃなくて、双眼鏡覗きっぱなしの初心者やりがちなミス。これも多いと思うぜ
外周戦艦からの指示(指図)は頭に来ますね()多分自分だったらスマホぶん投げてそう…
無理だ!(お前がやれ!)て言いたい笑