あれから3年か、早いな。あん時は酷かった
いや、だから憂愁に浸られても... お師匠、何があったのですか?
何があったのですか?もったいぶらずに。
もったいぶってるわけじゃないけど、書けばまた荒れるからね。あなたの艦隊やフレンドさんで古参の人は知ってるだろうから、聞いてみたら?
みんな知らないそうです
ここではイニシャルトークも伏字も晒しになるらしいから、当事者をA・B・C・としときます。あとはご想像ください。(当事者本人がTwitterで話しているのが残っているので、実名でもいいのかと思いますが) ここでよく名前を挙げられてる某Aがワルチャ?(YouTubeという説も)で暴言を吐いた事で、大手艦隊Bのメンバー約50人が運営に通報したらしく、某Aは半年間ワルチャからBANされる。通報された事を知った某Aは逆ギレ。 さらにそんな険悪ムードに嫌気をさして、某Aの取り巻きだった1人が大手Cに移籍、それを引き抜かれたと勘違いした某Aがまたキレて、最悪な状態。大手艦隊がみな結集した形で連合を作り、友好艦隊と称す。それに対抗する形でイキり同盟みたいなのを作る。イキり側は、友好艦隊とゲームでかち合うたびに、LobiやTwitterなどで晒しや中傷を行なうなど、関係修復は不可能なほどの状態となる。Lobi公式も二つに分裂する。この状態は最近までずっと続いたが、イキり同盟側は去っていく者も多く、今では数名しか活動していない模様。
詳しくありがとう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いや、だから憂愁に浸られても...
お師匠、何があったのですか?
何があったのですか?もったいぶらずに。
もったいぶってるわけじゃないけど、書けばまた荒れるからね。あなたの艦隊やフレンドさんで古参の人は知ってるだろうから、聞いてみたら?
みんな知らないそうです
ここではイニシャルトークも伏字も晒しになるらしいから、当事者をA・B・C・としときます。あとはご想像ください。(当事者本人がTwitterで話しているのが残っているので、実名でもいいのかと思いますが)
ここでよく名前を挙げられてる某Aがワルチャ?(YouTubeという説も)で暴言を吐いた事で、大手艦隊Bのメンバー約50人が運営に通報したらしく、某Aは半年間ワルチャからBANされる。通報された事を知った某Aは逆ギレ。 さらにそんな険悪ムードに嫌気をさして、某Aの取り巻きだった1人が大手Cに移籍、それを引き抜かれたと勘違いした某Aがまたキレて、最悪な状態。大手艦隊がみな結集した形で連合を作り、友好艦隊と称す。それに対抗する形でイキり同盟みたいなのを作る。イキり側は、友好艦隊とゲームでかち合うたびに、LobiやTwitterなどで晒しや中傷を行なうなど、関係修復は不可能なほどの状態となる。Lobi公式も二つに分裂する。この状態は最近までずっと続いたが、イキり同盟側は去っていく者も多く、今では数名しか活動していない模様。
詳しくありがとう