マサキ氏ね
いい加減しようか?
この方は何でまたこんなにヘイトが高いのかな。ワルチャで暴言吐いてるのは見たことあるけど、ブロックしたら関係終わりじゃないの?ブロックした上でも、そんなに気になるの?根源はワルチャで暴言いう人に問題あるけど、嫌な奴にずっと自分から関わる人たち(ここでルール無視で晒しの暴言垂れてる方々)も相当に理解不能。
子供たちはこんな感じでネットいじめをやるのかな、と思った。
とりあえず名前出すのはやめなよ
かと言って周りの人が反応するからこう言うのが調子乗ったりするんじゃない? ガン無視するか運営にでも通報すればいいんだよ(´・ω・`)
まぁでも俺はこう言う子好きだけど
ゲーム内ではガン無視するためにブロック機能がある。 あなたが悪く言われている理由は納得しました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いい加減しようか?
この方は何でまたこんなにヘイトが高いのかな。ワルチャで暴言吐いてるのは見たことあるけど、ブロックしたら関係終わりじゃないの?ブロックした上でも、そんなに気になるの?根源はワルチャで暴言いう人に問題あるけど、嫌な奴にずっと自分から関わる人たち(ここでルール無視で晒しの暴言垂れてる方々)も相当に理解不能。
子供たちはこんな感じでネットいじめをやるのかな、と思った。
とりあえず名前出すのはやめなよ
かと言って周りの人が反応するからこう言うのが調子乗ったりするんじゃない?
ガン無視するか運営にでも通報すればいいんだよ(´・ω・`)
まぁでも俺はこう言う子好きだけど
ゲーム内ではガン無視するためにブロック機能がある。
あなたが悪く言われている理由は納得しました。