売ったらダメよ〜もう一回箱から出て発狂するから()
何か面白い艦ですが、到底イメージする駆逐艦とは思えないですね。巡洋艦のつもりで乗ってます笑 クリームの方がまだ良いのかな?とも、しかし使い方によっては凄い成績の方もいるんですよね〜、戦闘名誉章クリアせずすぐ売るのは何か勿体無いです。 次の任務箱では本当に夕張を当てたいんですが、空振りばっかりですよ。
オホトニクよりほとんど価値が低い船がいるってマ? マーブルヘッド「ダニィ?!」
マーブルヘッドはほぼオマハでつまらんなだけで弱くはないから…
まあ、魚雷が2門も減ってるので若干弱体化されてるしね。
駆逐艦という名前の何か…エンブ炊いてやっと37ktって。射程もひどく中途半端なので単艦で戦うには厳しい。如何にして魚雷を当てまくるか…。他艦を攻撃中の奴に突撃強襲し魚雷全弾命中させるのが最適解な気がする。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
何か面白い艦ですが、到底イメージする駆逐艦とは思えないですね。巡洋艦のつもりで乗ってます笑
クリームの方がまだ良いのかな?とも、しかし使い方によっては凄い成績の方もいるんですよね〜、戦闘名誉章クリアせずすぐ売るのは何か勿体無いです。
次の任務箱では本当に夕張を当てたいんですが、空振りばっかりですよ。
オホトニクよりほとんど価値が低い船がいるってマ?
マーブルヘッド「ダニィ?!」マーブルヘッドはほぼオマハでつまらんなだけで弱くはないから…
まあ、魚雷が2門も減ってるので若干弱体化されてるしね。
駆逐艦という名前の何か…エンブ炊いてやっと37ktって。射程もひどく中途半端なので単艦で戦うには厳しい。如何にして魚雷を当てまくるか…。他艦を攻撃中の奴に突撃強襲し魚雷全弾命中させるのが最適解な気がする。