名無しの艦長
2022/08/31 (水) 20:55:40
a0d37@ecefd
利根でさ、戦闘機貼り付けられて艦載機飛ばそうにも飛ばせば艦載機が全滅確定で味方に偵察マーク付けられ続けて、FFしてくるしさ、、、きしょすぎるねん、毎回味方がwもちろん空母は居ないも同然(初心者だったし攻めるつもりはない()その初心者は制空をせず、防空を永遠にしててしかも攻撃をほとんどスッポ抜かしてた)で、仕方なく「すまない」「当艦のミスだ」って言ったのにその後暴言吐かれて(そいつから「ゴミが、てめええが偵察しとけば勝てたやん」「f◯ you」「◯ね◯ね◯ね◯ね◯ね◯ね」「おまえは◯きてるかちのない◯みねw」「ゲームやめろあho、おれの1000倍へただろ」以下略 って言われた)「運営にチケットっと切るからな」って言われた(笑)まあ、何もなんないと思うけど(こっちはもうチケット切っといたぜ!暴言吐かれた上にゲームが下手くそ呼ばわり(主は勝率58%から62%だからね?相手は4割no●b)されたのでね、) ちなみに味方の編成は翔鶴、リシュ(こいつです、暴言はいたのは)、長門、BOTボルチ、私の利根、BOTマハン、ベンソンで敵は翔鶴、コロラド、天城、BOT高雄、BOT陽炎、ピッパー、シェンヤン(tier8のね?)最後ジリ貧の翔鶴に逃げ勝ちされてしまいました、で雷撃機で攻撃できてれば勝ててたのは事実です。
通報 ...
凍結されています。
勝率が正義とは言わないけど半分も勝てない輩が人様に文句言えるのかって話だよね
50切るのは本人に何かしら原因がある
暴言はクソだな。
だがしかし、利根の艦積機なんて1回こっきりの偵察機みたいなもんだから、張り付かれる前に、若しくは全滅上等で使うべき。
敵が見えると言うのは利根艦載機の魚雷数本より遥かに価値がある。
読みづら