やかましいのがいるよね。言わないと死んじゃう病気なのかも。ブロックしときましょ
今日ワルチャでJPNの人にツッ込まれて答えられんかったの見てワロタわ
や〇れくん手帳持ちとかって誰かが言ってたけど… 凸空母といい損切りとかいいガチの人なのかもね。
JPN の誰?
艦隊の司令官は、隊員のああいう発言は止めないのかなぁ。艦隊が認可してるんだから、色々良くないといつも思う。まあ他人事ですけど。
色んな艦隊うろついて結局元サヤに戻ってるけど、ワルチャの暴言で追放されたんだろうなと推測
なるほどねぇ。置いとくと艦隊イメージがすごく悪くなるから、どこも入れたくないだろうな。普通に戦えば空母の腕はいいんだよね、その人。
〉〉6719 艦隊次第。奴が昔(数年前)所属してた艦隊の司令は注意してたみたいよ。その司令さん別の掲示板で謝罪してたし。まぁ、今の言動見るに意味なかったみたいだけどね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今日ワルチャでJPNの人にツッ込まれて答えられんかったの見てワロタわ
や〇れくん手帳持ちとかって誰かが言ってたけど… 凸空母といい損切りとかいいガチの人なのかもね。
JPN の誰?
艦隊の司令官は、隊員のああいう発言は止めないのかなぁ。艦隊が認可してるんだから、色々良くないといつも思う。まあ他人事ですけど。
色んな艦隊うろついて結局元サヤに戻ってるけど、ワルチャの暴言で追放されたんだろうなと推測
なるほどねぇ。置いとくと艦隊イメージがすごく悪くなるから、どこも入れたくないだろうな。普通に戦えば空母の腕はいいんだよね、その人。
〉〉6719
艦隊次第。奴が昔(数年前)所属してた艦隊の司令は注意してたみたいよ。その司令さん別の掲示板で謝罪してたし。まぁ、今の言動見るに意味なかったみたいだけどね。