どこの艦隊か、画像(動画なら尚良し)をLobi晒しグルに晒してみようぜ、いくら有名艦隊でもズルして勝つのはダメでしょ、これは人としての問題
通報 ...
凍結されています。
どこの艦隊か、画像(動画なら尚良し)をLobi晒しグルに晒してみようぜ、いくら有名艦隊でもズルして勝つのはダメでしょ、これは人としての問題
艦載機はhp半分以下になったら落ち初めて、それまでは落ちないんですけど、そう言うことではなくて、hpが全然無いのに落ちないか、もしくはhpが減らないということですか?
HPは減るけど落ちない。フル改良してるし、戦闘機改良もつけてる米空なのに日雷と日戦が落とせない。大体相手は日空が多い。
下手にHPだけ減るからどいつこいつもちゃんと落ちてますよーとか言われる。戦闘機ちゃんと動かしてんのに日空相手に0撃墜で何が落ちてるだ、アホか
ミリ残しの日戦とフルヘルスの米戦で負けるときはマジクソゲーだと思ったわ
頭沸いてんのか
しかも割とそういうやつたくさんいるし
みんなそういう奴と戦ったりしておかしいと思わんのかな??
もう辞めるから晒しとか別にいいよ。どうせ誰かしらこういう被害に合って訴える奴いるだろうし
ティア8ら辺から露骨にそういう奴増えてうんざりしたわ
なるほど戦闘機強化のミッドで白龍とドッグファイトして負けるのはそういう仕掛けがあったのかと納得、雷撃機も落とせないしバグかなって思ってたけど意図的に出来るのね