名無しの艦長
2022/09/12 (月) 21:01:47
49f54@9d204
マッチングは運とか精密に組まれるとかどっちなんだ 本家は精密組まれてる側だがこっちは完全運なのか おんなじ会社でも仕様変えてんのか いい加減連敗する仕様は改善してくれんか 実力で勝敗したいのにどうにもならんマチが多すぎるぞ 一人でどうにもならないマッチングが多すぎるんだよ こんな声が少ないのは皆は経験してないのか? 俺だけか? 敵にも同じようなどうしようもない奴がいればいいさ こっちだけだぞ 圧倒的勝利を何遍献上したか 20連敗中8割戦闘の星ってこれ運か? 味方にカスばっかくんのこれ運か? 本家はマッチングアルゴリズム公表しててこっちはしてないから運なのか? 運だとしたらなぜに救済処置とか保険をしないんだ?
通報 ...
凍結されています。
気分爽快に圧勝できた時のリザルトのスクショを見返してみると、かなり有利なマッチングがほとんど。
マッチング見た瞬間こりゃ勝てんわってのも2割ぐらいある。単純にそれが連続する事が多いから、そういう印象を持ってしまうのは俺も同じ。
なんていうんだろうね、パチンコと同じで、中毒性を持たせるために一定のバイオリズムで確変を仕組まれてるんだろうか。
20連敗て逆にすごすぎる!本当かな?20連敗なんてやりたくてもできんぞ。特攻0沈を意図的に20回やっても3~4割は勝ってしまう。