格差組むやつの心理を知りたい。(空母を使った徒党格差は除く)
あれは多分仕組みを良く理解していないだけだと思います。悪気があるわけじゃなくて。wikiとかで情報集めせず、ゲーム内の説明だけでは、誰かフレンドが教えてくれないと不利に働くってわからないんじゃないかなぁ。負けてるうちに気づくかもだけど。心理というよりは、初心者すぎて何も考えていないだけ、と予想。
仕組み知らない初心者たまに馬鹿もいる これがその馬鹿供な。
えやば。しかもカラッチョロとか8門しかないし特に足引っ張るやん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あれは多分仕組みを良く理解していないだけだと思います。悪気があるわけじゃなくて。wikiとかで情報集めせず、ゲーム内の説明だけでは、誰かフレンドが教えてくれないと不利に働くってわからないんじゃないかなぁ。負けてるうちに気づくかもだけど。心理というよりは、初心者すぎて何も考えていないだけ、と予想。
仕組み知らない初心者たまに馬鹿もいる

これがその馬鹿供な。
えやば。しかもカラッチョロとか8門しかないし特に足引っ張るやん