基本晒しは禁止だけど、例外的にFF野郎とチート野郎は艦隊名とプレイヤー名を晒してよいと思いますね。
よくないと思います。
心情的にはFFは本当に晒してやりたい。 チートは意図的かどうか断定できないことがあるから微妙だなぁ。
ラグだけでは説明できないこと、例えば毎回戦闘機無敵化してきたりありえない速度でワープを繰り返して異常な速度で移動したりはチート認定でもいいかな。ただ晒しは良くないよね−
艦載機無敵化する空母がいるとは言っても毎試合無敵になってる訳じゃないからね。電波が悪かっただけかもしれないからすぐチート認定するのはおかしいと思う。1番は空母に乗らないことだけど
どっかのアグニがワープしてたぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
よくないと思います。
心情的にはFFは本当に晒してやりたい。
チートは意図的かどうか断定できないことがあるから微妙だなぁ。
ラグだけでは説明できないこと、例えば毎回戦闘機無敵化してきたりありえない速度でワープを繰り返して異常な速度で移動したりはチート認定でもいいかな。ただ晒しは良くないよね−
艦載機無敵化する空母がいるとは言っても毎試合無敵になってる訳じゃないからね。電波が悪かっただけかもしれないからすぐチート認定するのはおかしいと思う。1番は空母に乗らないことだけど
どっかのアグニがワープしてたぞ