PRONTいきってキモい カス
おやおや
PRONTに負けたのか知らないけど勝てる実力がないからってそれはないだろ。匿名で叩いて恥ずかしくないのかなーw哀れだわぁw
徒党ブゥスタァだろ?失笑 【自分だけ有力なら良い】って乞食根性丸出しだからな笑
おやおや、、黒虎くん、的外れもいいとこだ。ランク戦で彼らが強いことをどう言うのかな。徒党?
笑笑笑 修正してるのが滑稽で可愛らしいですょ嘲笑 Lobiで俺に粘着してきた奴か、どうでもいいから名前忘れたけどw それでも徒党組んでりゃ徒党ブゥスタァだろ
ランク戦についてご意見は?
それと、5b14aが黒虎なんて名乗ってないのに、まんまと特定されちゃったね。なんでだろうね。 もしかしたら別人かと思ってたけど本人だったんだ。
ランク戦の戦績の優劣と徒党を組む行為に何の関係性が? 意味不なので分かるように説明して下さいょ失笑 私が黒虎だと指摘するなら客観的根拠を示して説明して下さいね
「lobiで、俺に粘着してきた奴か」て自分で言ってけど。lobiで徒党云々言ってみんなから嫌われてたのはあなた一人なの。つまり君は黒虎。
ランク戦は君の言う徒党は組めない。従って、ランク戦で活躍する方々を徒党呼ばわりできない。
お前の幼稚な主観はどうでもいいです 客観的根拠を示せない嘘つきですね 通常戦でブゥスト目的の徒党を組んでれば徒党ブゥスタァですょ失笑
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おやおや
PRONTに負けたのか知らないけど勝てる実力がないからってそれはないだろ。匿名で叩いて恥ずかしくないのかなーw哀れだわぁw
徒党ブゥスタァだろ?失笑
【自分だけ有力なら良い】って乞食根性丸出しだからな笑
おやおや、、黒虎くん、的外れもいいとこだ。ランク戦で彼らが強いことをどう言うのかな。徒党?
笑笑笑
修正してるのが滑稽で可愛らしいですょ嘲笑
Lobiで俺に粘着してきた奴か、どうでもいいから名前忘れたけどw
それでも徒党組んでりゃ徒党ブゥスタァだろ
ランク戦についてご意見は?
それと、5b14aが黒虎なんて名乗ってないのに、まんまと特定されちゃったね。なんでだろうね。
もしかしたら別人かと思ってたけど本人だったんだ。
ランク戦の戦績の優劣と徒党を組む行為に何の関係性が?
意味不なので分かるように説明して下さいょ失笑
私が黒虎だと指摘するなら客観的根拠を示して説明して下さいね
「lobiで、俺に粘着してきた奴か」て自分で言ってけど。lobiで徒党云々言ってみんなから嫌われてたのはあなた一人なの。つまり君は黒虎。
ランク戦は君の言う徒党は組めない。従って、ランク戦で活躍する方々を徒党呼ばわりできない。
お前の幼稚な主観はどうでもいいです
客観的根拠を示せない嘘つきですね
通常戦でブゥスト目的の徒党を組んでれば徒党ブゥスタァですょ失笑