お前もう船降りろ
こいつしょ狩り厨の癖にイキってるのマジできもいわ
それな笑 その上自分が雑魚って自覚してないし Discordではシラケまくり、消えて欲しいね
晒しやめときなよ、収拾つかなくなるぞ。
こいつ自分の事上手いと思ってるから救いようないんだよね
aac24さぁ、晒しやめろと言われてんのに何で分からないかなぁ…笑消えて欲しいと思われてるのはお前も一緒なんだわ。フレをそういう風に言われるのは気持ちが良いもんじゃないね
ワルチャで頻繁に見かけますが、コロコロと艦隊も変わってますね。勝率は分隊と初狩りで稼いだものだとしたら、ソロだと30〜良くて40%くらいですか? V〜Ⅶで当たるの楽しみにしてますが、なかなか当たらない。高tierが主戦場??
いくらなんでも酷すぎでしょ、そんなたわいもない呟きなんぞ気にするなやw
キタキツネは少しイキリ盛りな年頃だから仕方ない。甘くみてやってくれ。
経験上このゲームの下手糞の決まり文句は「気楽にやってんだから文句いうな」だとか「楽しんだモン勝ち」とかやたら多用するはき違え迷惑プレイヤーの多いコト多いコト…。
9戦艦で1700ダメは何をどうやっても出ないだろ 副砲縛り操作指一本縛りでもやってんのか?w
初心者がたまたま箱から船引いて嬉しくてランダム来ちゃったってだけでしょ…一々名前出すのはどうかと思うよ。
何も知らない奴が知ったようなこと言うなよ😁 こいつはガッツリレジェンドだよ。初心者じゃないよ、初心者だったら晒さないよ^^
上の戦績だったとしてもtier9で与ダメ18000は正直使い物にならんわな この程度の与ダメ三笠でもやろうと思えば出せるぞ、それを9戦艦で、そしてこの感想、、、何が気持ちいいんですかね?私にはよくわかりません
1700ダメで死んで、気持ちいいんだろうね..
ン?こいつ勝率66%もあるけど、、、、、、?初心者じゃないやんけ。あと多分だけど2個目のリザルトは島カスにワンパンされたか戦艦2〜3隻に一斉掃射されたんじゃね?マルコは柔らかいし運が悪けりゃそれだけでも死ぬ(主はマルコ実装初期の頃にビットリオのAPで防郭の危機取ったしたぶん柔らかい)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こいつしょ狩り厨の癖にイキってるのマジできもいわ
それな笑 その上自分が雑魚って自覚してないし
Discordではシラケまくり、消えて欲しいね
晒しやめときなよ、収拾つかなくなるぞ。
こいつ自分の事上手いと思ってるから救いようないんだよね
aac24さぁ、晒しやめろと言われてんのに何で分からないかなぁ…笑消えて欲しいと思われてるのはお前も一緒なんだわ。フレをそういう風に言われるのは気持ちが良いもんじゃないね
ワルチャで頻繁に見かけますが、コロコロと艦隊も変わってますね。勝率は分隊と初狩りで稼いだものだとしたら、ソロだと30〜良くて40%くらいですか?
V〜Ⅶで当たるの楽しみにしてますが、なかなか当たらない。高tierが主戦場??
いくらなんでも酷すぎでしょ、そんなたわいもない呟きなんぞ気にするなやw
キタキツネは少しイキリ盛りな年頃だから仕方ない。甘くみてやってくれ。
経験上このゲームの下手糞の決まり文句は「気楽にやってんだから文句いうな」だとか「楽しんだモン勝ち」とかやたら多用するはき違え迷惑プレイヤーの多いコト多いコト…。
9戦艦で1700ダメは何をどうやっても出ないだろ
副砲縛り操作指一本縛りでもやってんのか?w
初心者がたまたま箱から船引いて嬉しくてランダム来ちゃったってだけでしょ…一々名前出すのはどうかと思うよ。
何も知らない奴が知ったようなこと言うなよ😁
こいつはガッツリレジェンドだよ。初心者じゃないよ、初心者だったら晒さないよ^^
上の戦績だったとしてもtier9で与ダメ18000は正直使い物にならんわな
この程度の与ダメ三笠でもやろうと思えば出せるぞ、それを9戦艦で、そしてこの感想、、、何が気持ちいいんですかね?私にはよくわかりません
1700ダメで死んで、気持ちいいんだろうね..
ン?こいつ勝率66%もあるけど、、、、、、?初心者じゃないやんけ。あと多分だけど2個目のリザルトは島カスにワンパンされたか戦艦2〜3隻に一斉掃射されたんじゃね?マルコは柔らかいし運が悪けりゃそれだけでも死ぬ(主はマルコ実装初期の頃にビットリオのAPで防郭の危機取ったしたぶん柔らかい)