うーん、多分身内か関係者か、下手すりゃ本人なんだろうね。。こんなの個人も艦隊にも良くないのにな。
何度でも言うよ。あの自演はミナヒじゃない。IDからコメント振り返れば分かる。本人じゃない点が多すぎると思う。ここでデマに便乗して誹謗中傷するのは程々にしといたほうが良い。
やましいことがないなら、自信を持って放置しておけばいいじゃないか。言わせたいやつには言わせておけばいい。 こんな愚痴板見にきて誰それの評価なんて、大して気にする人いないと思うぜ。あなたももうやめときなよ。
やましいところが無くて放置した結果、あの人に取り返しがつかないことが起こることだってあるんだよ。wikiで何回もやられてるし、その度に私が声上げてるのよ。あなただってまるで自演はM氏によるものと言わんばかりのコメントをしていたではないか。加担していたくせに今更何を言うの。
取り返しのつかないことって笑。たかがゲームで大げさ笑笑。ホントどうでもいいよおめーら、ワルチャでやってこい。匿名の愚痴版で言ったところでなんの証明にもならんわ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
何度でも言うよ。あの自演はミナヒじゃない。IDからコメント振り返れば分かる。本人じゃない点が多すぎると思う。ここでデマに便乗して誹謗中傷するのは程々にしといたほうが良い。
やましいことがないなら、自信を持って放置しておけばいいじゃないか。言わせたいやつには言わせておけばいい。
こんな愚痴板見にきて誰それの評価なんて、大して気にする人いないと思うぜ。あなたももうやめときなよ。
やましいところが無くて放置した結果、あの人に取り返しがつかないことが起こることだってあるんだよ。wikiで何回もやられてるし、その度に私が声上げてるのよ。あなただってまるで自演はM氏によるものと言わんばかりのコメントをしていたではないか。加担していたくせに今更何を言うの。
取り返しのつかないことって笑。たかがゲームで大げさ笑笑。ホントどうでもいいよおめーら、ワルチャでやってこい。匿名の愚痴版で言ったところでなんの証明にもならんわ。