誰がそんなにマウントとってるの? どこでそんなマウントのセリフがあるの? ワルチャ?
ぶっちゃけマウントマウントって過剰に反応する人ってかなりの下手糞が多い印象。そりゃあめたくそ暴言言われたとかならわかるけど、普通に指摘してもマウントとか言われそうだな。このゲームは基本勝つ事を目指すゲームだろ?その上で各々がベスト尽くして負けるならわかるけど、あまりに意味不明な立ち回りしてたら目につくのはこういうゲーム上当然だろう。下手だった自分がそうだったけどマウントとられたくないなら腕磨くしかないでしょ。
まぁ何でもいい方一つだな。純粋な立ち回りの指摘と勝率でマウントを取る、似てる様でかなり異なるものです。アドバイスと誹謗中傷の違い、社会人なら分かるだろ?学生なら実社会で制裁されない為にも今から肝に命じておくべき事項だね。
言い方一つなら、あなたは自分が社会人だから学生にマウントとって大層上から目線だよ。うざったい。アドバイスのつもりなんだろ?
>> 7042 ほら、それがダメなんだよww ん?顔真っ赤にしてオウム返しとは、さて身に覚えでもあるのかな?図星だね。
ただ煽っておちょくってるだけの嫌な奴ですね。なんの中身もない。 勝率でマウントとってる発言なんて殆ど見たことないけど、マウント取られたって騒いでるのはよく見かける。騒いでいるのは大抵上手くない者で、側から聞いてると下手で努力しない者の勝手な僻みにしか聞こえないんだわ。
>> 7046 中身ないのは自分じゃないかな??もうそれしか言い訳できなくなってるから手加減するけど、ここもワルチャも勝率が全てみたいなの遡れば目立つよね。あぁ貴方のiDもそうだな、勝率低いプレイヤーには人権がない様な発言繰り返してますよね?言い訳無用なんだよ。
愚痴板まできてレスバすんなよ…そんなにレスバしたいなら他でどうぞ
あなたもマウント合戦を嫌うならそういう煽り合う文章やめなよ。マウントはダメで煽るのは良しとするのは違うと思いますよ。途中まで冷静な人だったのに…
逆の立場で言うと面白い現象があって、向こうに比べてこちらの勝率やら戦績が高いせいと思われるが、相手さんにまだなにも言ってないのに向こうのコンプレックス防衛本能でいきなり向こうから「ガチ勢はうぜえんだよ!!消えろ」って言われブロックされたことある。つっても駆逐開始FFして後ろの味方空母のほうに逃走したからなあ、そいつ。下手糞以前の問題。
うーん、理不尽な怒られ方。色々いますね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ぶっちゃけマウントマウントって過剰に反応する人ってかなりの下手糞が多い印象。そりゃあめたくそ暴言言われたとかならわかるけど、普通に指摘してもマウントとか言われそうだな。このゲームは基本勝つ事を目指すゲームだろ?その上で各々がベスト尽くして負けるならわかるけど、あまりに意味不明な立ち回りしてたら目につくのはこういうゲーム上当然だろう。下手だった自分がそうだったけどマウントとられたくないなら腕磨くしかないでしょ。
まぁ何でもいい方一つだな。純粋な立ち回りの指摘と勝率でマウントを取る、似てる様でかなり異なるものです。アドバイスと誹謗中傷の違い、社会人なら分かるだろ?学生なら実社会で制裁されない為にも今から肝に命じておくべき事項だね。
言い方一つなら、あなたは自分が社会人だから学生にマウントとって大層上から目線だよ。うざったい。アドバイスのつもりなんだろ?
>> 7042
ほら、それがダメなんだよww
ん?顔真っ赤にしてオウム返しとは、さて身に覚えでもあるのかな?図星だね。
ただ煽っておちょくってるだけの嫌な奴ですね。なんの中身もない。
勝率でマウントとってる発言なんて殆ど見たことないけど、マウント取られたって騒いでるのはよく見かける。騒いでいるのは大抵上手くない者で、側から聞いてると下手で努力しない者の勝手な僻みにしか聞こえないんだわ。
>> 7046
中身ないのは自分じゃないかな??もうそれしか言い訳できなくなってるから手加減するけど、ここもワルチャも勝率が全てみたいなの遡れば目立つよね。あぁ貴方のiDもそうだな、勝率低いプレイヤーには人権がない様な発言繰り返してますよね?言い訳無用なんだよ。
愚痴板まできてレスバすんなよ…そんなにレスバしたいなら他でどうぞ
あなたもマウント合戦を嫌うならそういう煽り合う文章やめなよ。マウントはダメで煽るのは良しとするのは違うと思いますよ。途中まで冷静な人だったのに…
逆の立場で言うと面白い現象があって、向こうに比べてこちらの勝率やら戦績が高いせいと思われるが、相手さんにまだなにも言ってないのに向こうのコンプレックス防衛本能でいきなり向こうから「ガチ勢はうぜえんだよ!!消えろ」って言われブロックされたことある。つっても駆逐開始FFして後ろの味方空母のほうに逃走したからなあ、そいつ。下手糞以前の問題。
うーん、理不尽な怒られ方。色々いますね…