名無しの艦長
2022/09/28 (水) 20:32:52
17140@e580b
まだまだ害悪クランはたくさんあるからな。
LAPとかCOSMOとかな。
まぁどうせクランタグ変えて集まるだろうよ。
通報 ...
凍結されています。
何がどう害悪なのか、全く理解し難い。もう少し具体的に頼む。
Lapはしょ狩り艦隊の究極系、コイツらのせいでこのゲーム始めたばかりの初心者が辞める
>> 7082
そうなの?全然そんなイメージはなかったですが。。
んなの聞いた事ないよ。やめてく人実際見たわけでもあるまいに。自分達にあったティア帯で遊んでるように見えるぞ。無理して9とか10に来るよりも楽しいだろうよ
別に初狩りに特化してる訳じゃなくて、どこのティア行くのにもガッチリ分隊組んでるだけ。
ツベで動画上げてるあの人もティア4ですら分隊組むからな。
ティア4すら徒党ブゥスタァってよほど自信が無いのですねぇ失笑
黒虎安定感あるなぁ
ここで晒しはダメだぞ。やるならTwitterにしときな。俺はどちらも強豪だと思うけどね
てかLAPもcosmoも良識のある人が多くて治安もいいしフレンドのcosmoの人もLAPの人もいい人ばかりですよ?少なくともサイパンローマローマとかはしてないし在りし日の無里とかよりは抗えるからね。というかtier2〜tier4でcosmoとLAP今まで全然見たことない(1人だけインペ4世で遊んでる人を見かけたことあるけどイベントの時だったし単にゲットしたからソロで試乗してただけだと思う)よ。それよりそんなOPで使徒組んでない相手に負けるのもどうかと思いますがね(乗り手がOPなんて言わない)。あと彼らは普通に強いから普通に分隊を組んでるの見かけたら勝つのは至難の業です、そんな相手に当たってら運が悪かったって言うことにしましょう^_^(cosmoとLAPは大会出場できるようなプレーヤーが居ますのでね。)
LAPのノエルって奴はいつもOP空母で格差分隊組んで気持ち悪かった
世界大会って端末格差も大きいこのクソゲで大会って有り得ない
数年前のプレイヤーを未だに引き合いに出して何を言いたいんだろうか。特定の個人や艦隊を批判するにしてもさすがに時間が経ちすぎじゃないか?
ノエルか、、、、いったどんだけ大昔の話しだ?