名無しの艦長
2020/07/02 (木) 22:40:52
56b94@8790b
昨日5回負けて一週間で22連続で負け続き。しかもその日の翌朝に起きた時にふと枕を見たら鼻血で布団の枕とその周りが真っ赤になってた笑笑。もうマジにブチ切れそう。 外周だの芋だのOP分隊だの運営だのこのゲームの全てにウンザリ。理不尽に蹂躙されるのをひたすらに繰り返すだけでそのせいで船を開発して乗る楽しさなんか感じた事ない。 こんなクソゲーに課金しなきゃよかった。もしも昔の自分が課金しようとしている瞬間に立ち会えたのなら昔の自分を殺してでも課金するのを止めるね笑。 ゴミ屑どもに永久なる厄と苦しみあれ。 こんな暗い文章しか書き込まない自分ってもう壊れてるんかなぁ...?笑笑 💀
通報 ...
凍結されています。
文がキモイ
そこまでなると体への負担半端ないからこのゲームから距離置いた方がいいよ。課金を取り戻そうとか考えず頑張って何もなかったようにすっぱり忘れたほうが気持ちいい。それでもこの理不尽ゲーをあきらめられないならギルドで教わったり上手いフレとトレーニングしたら立ち回り改善するよ。