ローマリシュリュー加賀サイパン乗り倒して戦績稼いで自分強いアピールしてるやつ見ると刺したくなる
10来ないで稼ぐ戦績など所詮はその程度
そういう必死勢多いやん。あと意地でも3pでしかやらん奴な。
金の力ですよ(無課金勢です)
分隊組まんでも勝率高い奴は高いやろ
ソロで75%いけるか? 無理だと思うぞ
そうだなぁ75%は難しいかな(空母ならいける) ティア6までなら出来るだろうけど それ以降はソロだと今んとこ7割が限界かな〜
むしろティア6ごときで75いかなかったらヤバイでしょ笑
ティア6で毎回勝敗左右できるほど強い艦ないからソロで75は割と難しいんじゃないかな。空母も駆逐確殺できないし まあフーシュン使い続ければ行けると思うけど、それだとただop艦つかってるだけだし。 だからあんまりごときとかいって決めつけて馬鹿にしない方がいいと思うよ、分隊組めば別だけど
最近しょ狩りのタコが増えてるから6はギリ80%いくくらいだねソロだと
初狩りの何が面白いんだかね。低ティアとか地味でつまらん。10だと勝てないから降りてくんのか笑。低ティアで勝ちやすいのはサイパン、ローマ、クリーブとかだろ。それより低いティアで狩りまくる意味が分からん
どんどん話がズレてるがソロで75%はいけるかいけないかだろ?だったらイけるでFAだね
勝率高いのは分隊組まなくても極端な話ティア3とか2をやりまくればもっと高くなる ティア2を1500回とかやってる奴を見たことあるぞ
ほんまそれよな858w 10のあの緊張感というかそういうの(まあゴミが多かったらしょ狩り同然だが)がいいのになw 低ティア行っても何にも得無いやろw
一概には言えないんじゃないかな、分隊で3隻レジェンドで行っても残り4隻が猿ばっかりだとフツーに負けることもある(体験談)
いや、むしろ負けてもらわなきゃゲーム性が完全崩壊するんだが、その勝ち確は当たり前みたいな言い方やめようぜ。 それでも、九割方勝てるのが問題なのであって
ホンマそれな。レジェなんて時間あれば誰でも行けるやん。レジェ=強いってわけでもないと思うんよな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
10来ないで稼ぐ戦績など所詮はその程度
そういう必死勢多いやん。あと意地でも3pでしかやらん奴な。
金の力ですよ(無課金勢です)
分隊組まんでも勝率高い奴は高いやろ
ソロで75%いけるか? 無理だと思うぞ
そうだなぁ75%は難しいかな(空母ならいける)
ティア6までなら出来るだろうけど
それ以降はソロだと今んとこ7割が限界かな〜
むしろティア6ごときで75いかなかったらヤバイでしょ笑
ティア6で毎回勝敗左右できるほど強い艦ないからソロで75は割と難しいんじゃないかな。空母も駆逐確殺できないし
まあフーシュン使い続ければ行けると思うけど、それだとただop艦つかってるだけだし。
だからあんまりごときとかいって決めつけて馬鹿にしない方がいいと思うよ、分隊組めば別だけど
最近しょ狩りのタコが増えてるから6はギリ80%いくくらいだねソロだと
初狩りの何が面白いんだかね。低ティアとか地味でつまらん。10だと勝てないから降りてくんのか笑。低ティアで勝ちやすいのはサイパン、ローマ、クリーブとかだろ。それより低いティアで狩りまくる意味が分からん
どんどん話がズレてるがソロで75%はいけるかいけないかだろ?だったらイけるでFAだね
勝率高いのは分隊組まなくても極端な話ティア3とか2をやりまくればもっと高くなる
ティア2を1500回とかやってる奴を見たことあるぞ
ほんまそれよな858w
10のあの緊張感というかそういうの(まあゴミが多かったらしょ狩り同然だが)がいいのになw
低ティア行っても何にも得無いやろw
一概には言えないんじゃないかな、分隊で3隻レジェンドで行っても残り4隻が猿ばっかりだとフツーに負けることもある(体験談)
いや、むしろ負けてもらわなきゃゲーム性が完全崩壊するんだが、その勝ち確は当たり前みたいな言い方やめようぜ。
それでも、九割方勝てるのが問題なのであって
ホンマそれな。レジェなんて時間あれば誰でも行けるやん。レジェ=強いってわけでもないと思うんよな。