お疲れ様でした…ついでに気になったんですがティア9の武蔵を忘れてないですか?
武蔵で組むなら大和で組むでしょ。まぁ分隊ってほとんど勝つために組むようなもんだから強い艦で組むのは当たり前っちゃ当たり前だよね。
あんまりティアⅨで分隊組むことがないからね、組むならどうせ格差だし。 武蔵と咸陽あたりも割と使われてるね、あとは物好きが多いソ巡くらいかな? どの道OPだけど
空母は最近酷いよな、マジで当たり前のように全員初手で戦闘機無敵にしてくる グリッチ使いに当たらないだけで楽しいと思えてくるレベルだし 日本のトップギルドのやつらでも当たり前のようにつかってくるあたり、もうこのゲームも末期だなと思うわ。いくらチケット切っても運営直す気ないし
戦闘機無敵とかホント、ズルしてまで勝って何が楽しいんですかね(・ω・) きっとリアルでも禄な事してないんでしょうけどね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
武蔵で組むなら大和で組むでしょ。まぁ分隊ってほとんど勝つために組むようなもんだから強い艦で組むのは当たり前っちゃ当たり前だよね。
あんまりティアⅨで分隊組むことがないからね、組むならどうせ格差だし。
武蔵と咸陽あたりも割と使われてるね、あとは物好きが多いソ巡くらいかな?
どの道OPだけど
空母は最近酷いよな、マジで当たり前のように全員初手で戦闘機無敵にしてくる
グリッチ使いに当たらないだけで楽しいと思えてくるレベルだし
日本のトップギルドのやつらでも当たり前のようにつかってくるあたり、もうこのゲームも末期だなと思うわ。いくらチケット切っても運営直す気ないし
戦闘機無敵とかホント、ズルしてまで勝って何が楽しいんですかね(・ω・)
きっとリアルでも禄な事してないんでしょうけどね