PS()2割 艦性能8割で決まるゲームになってしまったからしょうがない。木主が指摘した艦以外で無双してる分隊ないからねw ソシャゲにインフレはつきものだけど、OP艦の無いフルソロマッチだとまだまだおもしろいよ!データ消すのはもったいないよ...
通報 ...
凍結されています。
PS()2割 艦性能8割で決まるゲームになってしまったからしょうがない。木主が指摘した艦以外で無双してる分隊ないからねw ソシャゲにインフレはつきものだけど、OP艦の無いフルソロマッチだとまだまだおもしろいよ!データ消すのはもったいないよ...
もったいないと思ってデータ残してると、アンストしても結局入れ直してダラダラと無駄な時間を過ごしてしまうんや。wikiの方は結構書いてたから、今でも癖でこのサイトに飛んでまうのは難点だけど、、
ちなみに、このゲームデータ完全消去しようとしてもできないから、艦全部売って後顧の憂いをたったよ
お疲れさまでした。
いまOP艦ないフルソロマッチとかレアすぎひん? 確かにそれは楽しいけど、10%も無いような確率に時間費やすのはなぁ
最近のWGが課金強艦出しすぎなのは否定しないけども、PSの影響が2割だけってのは流石にないんじゃないかなぁ。空母格差組まず、ツリー艦で組んでも野良なら立ち回り次第で十分勝てる要素はあるかなと。
敵味方のトータルのプレイヤースキル、マッチ不遇などでどうしようもない試合もしばしばあるけど、そういう時はダメージ稼ぎ&最終生存を目指すゲームだと割り切れば、少しは練習になるし精神衛生上も良いかと思います。
サイパン、ローマローマに長門長門長門が勝てると? 普通に無理だろ
腕前が全く同じだとしたら、ティア差があるしそれは流石に厳しいでしょうねw
もちろんそういうマッチだって起こり得る訳ですが、毎回ボトムマッチじゃ無いでしょうし
ボトムでも毎回そこそこ腕の立つ格差分隊に毎回当たる訳でもありませんから。
自分でやるのは好きではありませんが、ツリー艦でも空母格差は組めますし。
編成も3隻戦艦より、他の艦種を混ぜた方が良いでしょうし。
実際、練習のために最近ツリー艦分隊をティア8三隻で最近組んでますが
プレ艦プラにも対抗はできてます。
…まあここで書いてもなんの証拠もないから、水掛け論ではありますね…
私が言いたかったのは、プレ艦無くても全く楽しめない訳じゃないと思いますよと
いう事だけです。お目汚し失礼しました。