そんなんになってしまったんですかw ふつーの漫画ですよ? 自分は問題ないと思いました。
漫画自体は多様性で吸収されるけど広告は拒絶されても仕方ないべ。
ええ~。特に卑猥でもなんでもないですよ。広告のは。
広告の意図が下品なのが不評なんじゃないの。
下品てほどでもないんじゃないですか。 本編はちょっとあれだけど。
ルパンは下品な深夜アニメだけど広告にちょろっと出てくるのはまあアリですよね。 まあ自分じつはルパン結構好きなんですけど。
あれは不二子ちゃんが強いからエロさのイメージは薄いんじゃないかなあ。
ええ~エロのイメージつよつよですよ。
でも不二子ちゃんは妙な魅力がありますね。
ルパンはマンガの内容がエロじゃないから不二子ちゃんがポスターになっても見た人はそういう目で見ないでしょ。どっちかって言うと女上司ってイメージ?
漫画の内容、エロオンリーではないけどエロもあるんじゃないですか。 まあ実はアニメ版しかよくわかんないけど。
みんなアニメのしか知らないんじゃないかなあ。マンガのは割と大人め。
漫画のがグロそうでエグそうなイメージです。 りおしさんは読んだことあるんですか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
漫画自体は多様性で吸収されるけど広告は拒絶されても仕方ないべ。
ええ~。特に卑猥でもなんでもないですよ。広告のは。
広告の意図が下品なのが不評なんじゃないの。
下品てほどでもないんじゃないですか。
本編はちょっとあれだけど。
ルパンは下品な深夜アニメだけど広告にちょろっと出てくるのはまあアリですよね。
まあ自分じつはルパン結構好きなんですけど。
あれは不二子ちゃんが強いからエロさのイメージは薄いんじゃないかなあ。
ええ~エロのイメージつよつよですよ。
でも不二子ちゃんは妙な魅力がありますね。
ルパンはマンガの内容がエロじゃないから不二子ちゃんがポスターになっても見た人はそういう目で見ないでしょ。どっちかって言うと女上司ってイメージ?
漫画の内容、エロオンリーではないけどエロもあるんじゃないですか。
まあ実はアニメ版しかよくわかんないけど。
みんなアニメのしか知らないんじゃないかなあ。マンガのは割と大人め。
漫画のがグロそうでエグそうなイメージです。
りおしさんは読んだことあるんですか。