首にコブみたいのできて腫れてますよ! やばい。
めちゃだるで頭も痛い。 悪くなってきた泣
えーコブって大きいの?何センチ?首回る?何か感染してリンパが腫れてるとか?あとは粉瘤というのも考えられるけど。首に何かできて圧迫されると首を絞める形になるから頭痛しやすいですよ。首のストレッチとか喉の運動もいいかもしんね。
自分じゃ見づらいけど直径2センチぐらい? 腫れ具合は数ミリ。 首は回るけど痛いです。 めちゃだるで頭痛ひどくなってきた泣
ただの脂肪の塊にも思えるし首廻して痛いのはただのコリかもしれんし。代謝が悪くて粉瘤できた、が一番軽いコース。
菊池病良くなってきました。 まだなんか変だけど。
薬飲んでんの?
もう飲んでないですが、ひどいときはロキソニンのんでました。
うーんロキソニンで治ったとも思えないけどなんだったんだろ。 おれ今左目の視力落ちてるんでこれ何とかしようとしてるとこ。
本当になんだったんでしょ… 最近また身体の調子悪くて悲しいw ずっと眠いw 左目は私も悪いので治るんなら治したいです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
めちゃだるで頭も痛い。
悪くなってきた泣
えーコブって大きいの?何センチ?首回る?何か感染してリンパが腫れてるとか?あとは粉瘤というのも考えられるけど。首に何かできて圧迫されると首を絞める形になるから頭痛しやすいですよ。首のストレッチとか喉の運動もいいかもしんね。
自分じゃ見づらいけど直径2センチぐらい?
腫れ具合は数ミリ。
首は回るけど痛いです。
めちゃだるで頭痛ひどくなってきた泣
ただの脂肪の塊にも思えるし首廻して痛いのはただのコリかもしれんし。代謝が悪くて粉瘤できた、が一番軽いコース。
菊池病良くなってきました。
まだなんか変だけど。
薬飲んでんの?
もう飲んでないですが、ひどいときはロキソニンのんでました。
うーんロキソニンで治ったとも思えないけどなんだったんだろ。
おれ今左目の視力落ちてるんでこれ何とかしようとしてるとこ。
本当になんだったんでしょ…
最近また身体の調子悪くて悲しいw
ずっと眠いw
左目は私も悪いので治るんなら治したいです。