おおwおつです。
このあと抵当権と根抵当権が控えてるらしい(プスプス
めんどい! 申請書かかなきゃ!
やっと特定承継と包括承継が終わって保存に入った。 ところでグーグルボイスを使うとツイッター認証出来るらしい。めんどくさいがw
そうなんですか! グーグルボイスは使ったことないですが、簡単にできるモンなんですかね?
うーんアプリ入れてなんちゃらすれば出来るらしい。まだ着手してない・・
なんかめんどそうですもんね。 ところで勉強の調子はどうですか。
ツイッターしてたら勉強進まない・・登記法あと60P。
不穏に見つかってますます進まなくなった笑
エ?ツイ復活!? 様子見に行こ!w 最近低浮上だから気づかなかった。
riosi@?てのがそうですかね?
えーフォローしましたよ。rriozzだったかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
このあと抵当権と根抵当権が控えてるらしい(プスプス
めんどい!
申請書かかなきゃ!
やっと特定承継と包括承継が終わって保存に入った。
ところでグーグルボイスを使うとツイッター認証出来るらしい。めんどくさいがw
そうなんですか!
グーグルボイスは使ったことないですが、簡単にできるモンなんですかね?
うーんアプリ入れてなんちゃらすれば出来るらしい。まだ着手してない・・
なんかめんどそうですもんね。
ところで勉強の調子はどうですか。
ツイッターしてたら勉強進まない・・登記法あと60P。
不穏に見つかってますます進まなくなった笑
エ?ツイ復活!?
様子見に行こ!w
最近低浮上だから気づかなかった。
riosi@?てのがそうですかね?
えーフォローしましたよ。rriozzだったかな。