相手にするの、やめたらいいじゃないですか。
そしたら誰かにターゲットいくじゃん。
他の人を攻撃しないよう退治しようとしてくれていたってことですか!? 優しい!
でも多分それでは止められないですよ… 人を叩くような人がいちばんつらいのは、相手にされないことだと聞きます。 ギャーギャー言われると逆に嬉しくなっちゃう人もいるみたいですよ。炎上芸人みたいに。
未だにリオシガーって恨み節垂れ流してるやつがいるから効果あるんですよ。 無視する事が出来ない人もいるから無視しましょうも限界がある。 人を叩くようなやつはトラウマを与えるぐらいでちょうどいいんです。
多分トラウマにはなってないですよ。 なんだあいつーくらいの感覚だと思います。
ネットイジメを目撃したら、黙って通報がいいんじゃないですか。
そんなやつ往復ビンタしてご退場願うんですよ。
往復ビンタしたところで改心するとは思えません。
あいつら前より大人しくなってるんじゃないかなー。
なってないと思います。きりがないし。
りおしさん、癒しの活動に転向したらいいんじゃないですか。 少なくとも私は、りおしさんとのやりとりで心が前向きになりますよ。 不穏さんとかもでしょ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そしたら誰かにターゲットいくじゃん。
他の人を攻撃しないよう退治しようとしてくれていたってことですか!?
優しい!
でも多分それでは止められないですよ…
人を叩くような人がいちばんつらいのは、相手にされないことだと聞きます。
ギャーギャー言われると逆に嬉しくなっちゃう人もいるみたいですよ。炎上芸人みたいに。
未だにリオシガーって恨み節垂れ流してるやつがいるから効果あるんですよ。
無視する事が出来ない人もいるから無視しましょうも限界がある。
人を叩くようなやつはトラウマを与えるぐらいでちょうどいいんです。
多分トラウマにはなってないですよ。
なんだあいつーくらいの感覚だと思います。
ネットイジメを目撃したら、黙って通報がいいんじゃないですか。
そんなやつ往復ビンタしてご退場願うんですよ。
往復ビンタしたところで改心するとは思えません。
あいつら前より大人しくなってるんじゃないかなー。
なってないと思います。きりがないし。
りおしさん、癒しの活動に転向したらいいんじゃないですか。
少なくとも私は、りおしさんとのやりとりで心が前向きになりますよ。
不穏さんとかもでしょ。