酔ってて身が入らない覚えられない寝てばっかりですもうだめだ!
りおしさんもそんなときがあるんですね。
爆睡して早起きしたから本屋に行こうと思ったが10時開店だと気づいて諦めた。_。
本屋さん、何買うつもりだったんですか。模擬問題集?
うーん株の本笑
面白そうです。 なんかいいこと書いてありますか?
図書館で四季報の読み方の本借りてきた。まだ見始めてる所だけど面白そう。 財務諸表の読み方勉強して世間の動向とか伸びてる業種とか内容とか見れば株も勝ちやすいんじゃないかなー。
おお!なんか楽しそう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
りおしさんもそんなときがあるんですね。
爆睡して早起きしたから本屋に行こうと思ったが10時開店だと気づいて諦めた。_。
本屋さん、何買うつもりだったんですか。模擬問題集?
うーん株の本笑
面白そうです。
なんかいいこと書いてありますか?
図書館で四季報の読み方の本借りてきた。まだ見始めてる所だけど面白そう。
財務諸表の読み方勉強して世間の動向とか伸びてる業種とか内容とか見れば株も勝ちやすいんじゃないかなー。
おお!なんか楽しそう。