今年も生き残ってしまった。 どうしようもない根暗なのに。
なんか、顔色窺ってばっか疲れましたよ。 なんだろう。なんだろう。なんで自分いっつもこうなんだろう。 なんで自分ばっか悪いことしちゃうんだろう。
あけおめめりくり。人のやる事に良いも悪いもないですよ。自分がこうと決めた事は良いに決まってるんですよ。善悪の基準を誰かにゆだねたら自分は必ず悪ですよ。
あけおめめりくりです。
本当は良いも悪いもないというのは真理な気がします…善悪は結局価値観しだいですもんね。 ありがとうございます、ちょっと気が晴れますよ。
りおしさんの名言集にある、自分はいつも正しいというのはそういうことだったんですね。
riosi-!あけましておめでとう!今年もよろしく!
めりくりあけおめことよろ。前回確か2ヵ月ぐらいかかったからもう1ヵ月くらいかね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんか、顔色窺ってばっか疲れましたよ。
なんだろう。なんだろう。なんで自分いっつもこうなんだろう。
なんで自分ばっか悪いことしちゃうんだろう。
あけおめめりくり。人のやる事に良いも悪いもないですよ。自分がこうと決めた事は良いに決まってるんですよ。善悪の基準を誰かにゆだねたら自分は必ず悪ですよ。
あけおめめりくりです。
本当は良いも悪いもないというのは真理な気がします…善悪は結局価値観しだいですもんね。
ありがとうございます、ちょっと気が晴れますよ。
りおしさんの名言集にある、自分はいつも正しいというのはそういうことだったんですね。
riosi-!あけましておめでとう!今年もよろしく!
めりくりあけおめことよろ。前回確か2ヵ月ぐらいかかったからもう1ヵ月くらいかね。