ガーン…つらいですね… 自己採点良かったのに。
殆どの予備校回答が4なのに3になってやんの。まあ余裕もって点数取れないのも悪いんだけど、この試験適当過ぎる。
つらい…
(指定試験機関がした処分等に係る審査請求) 第二十六条 指定試験機関が行う試験事務に係る処分又はその不作為について不服がある者は、国土交通大臣に対し、審査請求をすることができる。この場合において、国土交通大臣は、行政不服審査法(平成二十六年法律第六十八号)第二十五条第二項及び第三項、第四十六条第一項及び第二項、第四十七条並びに第四十九条第三項の規定の適用については、指定試験機関の上級行政庁とみなす。
よーしよしよし。良い条文があったぞ!ひっくり返してやる笑
えー。そんなうまくいきますかね。
これでもかってぐらい理由書いて審査請求書書いた笑。 予備校もほぼ全て正解を外してる不適切問題なんだし行けるんじゃないかなあ。 聴聞あるからめんどくさいけど。とりあえず国交省に問合せる。
行動力がすごい。
そんなに悪問なら塾講師とかも問い合わせしてるかもですね。
マン管試験って過去にも不適切問題多いし、だから受験者数減ってんのかもね。ツイッターでも「マン管 33 割れ問」で検索すれば出てくるんじゃないかなあ。
なんかイヤですね。せっかく勉強してもそういうので駄目になるの。
車の免許の試験なんかも意味わかんない問題だしてきますよね。
免許の試験は忘れたなー。 とりあえず書面は書いた。しかし国交省にどこに送るか聞いても返事こない。教示義務あるんだけど・・・
お、普通車免許持ってたんですね。 運転するんですか。
書面送るとこなしですか!?せっかくりおしさんが書いたのに。
国交省から連絡こねえ・・覆す自信あるんだけどなあ。 免許は身分証にしか使ってませんよ。
やはり試験の結果は覆りませんかね…
私も運転してません。すっかりペーパードライバーですよ。ははは。
まあ3ヵ月あるし気長に待つ。 スマホのミュージックアプリが勝手に自動起動してたから何とか停止させた。設定→アプリ→ミュージック→強制終了とかアンインストールとか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
殆どの予備校回答が4なのに3になってやんの。まあ余裕もって点数取れないのも悪いんだけど、この試験適当過ぎる。
つらい…
(指定試験機関がした処分等に係る審査請求)
第二十六条 指定試験機関が行う試験事務に係る処分又はその不作為について不服がある者は、国土交通大臣に対し、審査請求をすることができる。この場合において、国土交通大臣は、行政不服審査法(平成二十六年法律第六十八号)第二十五条第二項及び第三項、第四十六条第一項及び第二項、第四十七条並びに第四十九条第三項の規定の適用については、指定試験機関の上級行政庁とみなす。
よーしよしよし。良い条文があったぞ!ひっくり返してやる笑
えー。そんなうまくいきますかね。
これでもかってぐらい理由書いて審査請求書書いた笑。
予備校もほぼ全て正解を外してる不適切問題なんだし行けるんじゃないかなあ。
聴聞あるからめんどくさいけど。とりあえず国交省に問合せる。
行動力がすごい。
そんなに悪問なら塾講師とかも問い合わせしてるかもですね。
マン管試験って過去にも不適切問題多いし、だから受験者数減ってんのかもね。ツイッターでも「マン管 33 割れ問」で検索すれば出てくるんじゃないかなあ。
なんかイヤですね。せっかく勉強してもそういうので駄目になるの。
車の免許の試験なんかも意味わかんない問題だしてきますよね。
免許の試験は忘れたなー。
とりあえず書面は書いた。しかし国交省にどこに送るか聞いても返事こない。教示義務あるんだけど・・・
お、普通車免許持ってたんですね。
運転するんですか。
書面送るとこなしですか!?せっかくりおしさんが書いたのに。
国交省から連絡こねえ・・覆す自信あるんだけどなあ。
免許は身分証にしか使ってませんよ。
やはり試験の結果は覆りませんかね…
私も運転してません。すっかりペーパードライバーですよ。ははは。
まあ3ヵ月あるし気長に待つ。
スマホのミュージックアプリが勝手に自動起動してたから何とか停止させた。設定→アプリ→ミュージック→強制終了とかアンインストールとか。