ぽえみーなページです。
ぽえみーぺーじ… りおしさんはポエムが好きなんですか。
たまに思いついたらメモ代わりにどっかに載せてる
凡人はそもそも思い付かない…
創作っていうのか存外むずいんですよ。ついでに言えば創作行為を批判する人は必ず創作行為が出来ないですよ。ツイッターじゃよくある。
創作するより文句つけるほうが簡単ですもんね…。 鑑賞する側も良し悪しとか面白みとか勿論ありますけど、ただただ文句つける奴にはなりたくないですね。
何かを批判する場合、一生それをしないぐらいの覚悟がないとしちゃいけないんですよ。おれ根暗なんて一生しないから根暗叩いても平気だけど笑
一生それをしない(自分はやらなくていい)から平気で批判するパターンの人も… 医師への批判なんか、到底医師にはなれないような人もしている気がします。
それとはちょっと違いますが、たとえ根暗でも叩くのは良くないですよ。違うタイプの人間も尊重しましょう。 私のような根暗のことも、こうやって構ってくださってるじゃないですか。
自分が叩くのは誰かを害そうとする積極的根暗ですんで。
積極的根暗と消極的根暗w なんだか専門的な感じになってきましたね。 しかし、叩いたら良くないですよ。訴えられても困るし。
物事には何でも二面性はあるんですよ。必ず対となるものがあるのでまずそれを考えるべき。何でも反論出来るようになれますよ。 訴えの利益なんて出させないから訴えられるもないですね。
物事の二面性。確かに物事には必ずメリットデメリットがありそうです。
「訴えられるし~」と言っている人は「訴えの利益」について知らない場合が多いと思います。 しかし 叩く→誹謗中傷 と認定された場合は、不法行為たりえるのではないでしょうか。
相手が実名出しているならともかくハンネだけなら誹謗中傷の要件満たしませんので~
え、そうだったんですか?
相手が特定可能じゃなければ「社会的に名誉を毀損」にはならないでしょ。
特定可能かがポイントなんですね。
まーでも誹謗中傷は避けるべきですよね。
相手がしてきた同じ事を返すのは何も悪い事じゃないデース
自力救済や報復がオッケーの考えになりません!?それ。
有形力の行使じゃないからおkb
えー。犯罪ではないでしょうけど、他の方法がいいですよ。
そいつと同じ事をしないと理解出来ないんですよ。
根暗は同じことをしたところで理解しないと思います!
自分のしたことぐらい理解出来るでしょ。そうやって自己否定に陥らせて自滅させるんですよ。だからみんなriosiにトラウマ植え付けられたんですよ。
いや、たぶん理解してないと思いますよ。 理解できるならそもそも根暗な振る舞いはしません。
そいつが望む反応をそいつ自身にさせるのだからこれ以上の反撃方法はないですよ。
そういうものなんですかね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ぽえみーぺーじ…
りおしさんはポエムが好きなんですか。
たまに思いついたらメモ代わりにどっかに載せてる
凡人はそもそも思い付かない…
創作っていうのか存外むずいんですよ。ついでに言えば創作行為を批判する人は必ず創作行為が出来ないですよ。ツイッターじゃよくある。
創作するより文句つけるほうが簡単ですもんね…。
鑑賞する側も良し悪しとか面白みとか勿論ありますけど、ただただ文句つける奴にはなりたくないですね。
何かを批判する場合、一生それをしないぐらいの覚悟がないとしちゃいけないんですよ。おれ根暗なんて一生しないから根暗叩いても平気だけど笑
一生それをしない(自分はやらなくていい)から平気で批判するパターンの人も…
医師への批判なんか、到底医師にはなれないような人もしている気がします。
それとはちょっと違いますが、たとえ根暗でも叩くのは良くないですよ。違うタイプの人間も尊重しましょう。
私のような根暗のことも、こうやって構ってくださってるじゃないですか。
自分が叩くのは誰かを害そうとする積極的根暗ですんで。
積極的根暗と消極的根暗w
なんだか専門的な感じになってきましたね。
しかし、叩いたら良くないですよ。訴えられても困るし。
物事には何でも二面性はあるんですよ。必ず対となるものがあるのでまずそれを考えるべき。何でも反論出来るようになれますよ。
訴えの利益なんて出させないから訴えられるもないですね。
物事の二面性。確かに物事には必ずメリットデメリットがありそうです。
「訴えられるし~」と言っている人は「訴えの利益」について知らない場合が多いと思います。
しかし
叩く→誹謗中傷
と認定された場合は、不法行為たりえるのではないでしょうか。
相手が実名出しているならともかくハンネだけなら誹謗中傷の要件満たしませんので~
え、そうだったんですか?
相手が特定可能じゃなければ「社会的に名誉を毀損」にはならないでしょ。
特定可能かがポイントなんですね。
まーでも誹謗中傷は避けるべきですよね。
相手がしてきた同じ事を返すのは何も悪い事じゃないデース
自力救済や報復がオッケーの考えになりません!?それ。
有形力の行使じゃないからおkb
えー。犯罪ではないでしょうけど、他の方法がいいですよ。
そいつと同じ事をしないと理解出来ないんですよ。
根暗は同じことをしたところで理解しないと思います!
自分のしたことぐらい理解出来るでしょ。そうやって自己否定に陥らせて自滅させるんですよ。だからみんなriosiにトラウマ植え付けられたんですよ。
いや、たぶん理解してないと思いますよ。
理解できるならそもそも根暗な振る舞いはしません。
そいつが望む反応をそいつ自身にさせるのだからこれ以上の反撃方法はないですよ。
そういうものなんですかね。