えんだ
e8d42416a2
2021/09/17 (金) 18:47:53
>> 1272
黒いの口に塗ったのは高校生のときなので(コンサートに行った時だけ)アイラインとは一緒ではないですね…すっぴんなのに黒リップって今思えば強烈!若さゆえ…若さゆえ…w
金髪になった時もありますが、あれも時期はもっとあとだったハズ…たしかブリーチしたまま寝ちゃったんですよね(°▽°)起きたら金!
>> 1274
かわいい〜〜〜!
皇帝ペンギンの子供大好きなんす(´∀`)
他の子もあいらしい…❤
そういえばペンギンは実は宇宙人だったという説をネットで見かけて胸熱でしたw
なんでもフンから金星にある物質が検出されたとかどうとか…フーン
宇宙の他の星から地球にやってくるのに飛ぶ能力を手放したのではないかしら?私も飛べないし宇宙から来たのかしら?あら私もペンギンかもしれない、とかどうでもいいことを考えてだいぶ時間を無駄にしましたw
通報 ...
🐧がヨチヨチ歩きなのはあの着ぐるみの中の脚は人間だと膝を曲げた形になっているからだそうですね。試しに歩いてみたらそらヨチヨチになるわ。なんでそんなことになったのでしょう…初めて水族館でぺんぎんが泳いでいる姿を見たときは陸地との違いに驚きました。別の生き物✨
🐧は宇宙人説探してみようかな😆