さっきこの掲示板にアクセスできなくてちょっと焦りました😲 メンテナンスのせいでしょうか。また来れて良かった😭
こちら、カッコウさんにオススメいただいた宮古のヤギミルクチーズケーキです😊 小ぶりなサイズながら中にギュッと詰まっていて美味しかったです💕 バスク風なようで、表面が香ばしかったです。 クリームパンもきっと美味しいんだろうな!今から注文しても届くのは半年先ですが頼んでみようかなと思います😊
メンテナンスの案内私も見た気がするんですが長いですよね、メンテの時間。 チーズケーキの感想ありがとうございました。バスクっぽいんですね。友達に贈ろうかなと思っていたのですがそもそもチーズが好きかどうかを知らなかった…まずそこから確認しないと…看板のイボンヌ、ハロウィン仕様になっていてここに画像あげたかったのですが なんかできませんでした⤵
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
メンテナンスの案内私も見た気がするんですが長いですよね、メンテの時間。
チーズケーキの感想ありがとうございました。バスクっぽいんですね。友達に贈ろうかなと思っていたのですがそもそもチーズが好きかどうかを知らなかった…まずそこから確認しないと…看板のイボンヌ、ハロウィン仕様になっていてここに画像あげたかったのですが
なんかできませんでした⤵