あみあみずんだ
047d55bb74
2022/01/16 (日) 11:44:34
岩手に出てた津波警報が注意報に切り替わりましたね。皆さん大丈夫でしょうか?このまま収まりますように🙏
大変遅ればせながら…皆さん、あけましておめでとうございました。あけおめ虎コスろっけんじゃーを編んでみました。しっぽに時間がかかり、年明けから半月も経ってしまいましたが、せっかく編んだので、とっくにお正月気分も抜けてるとは思うのですがあたたか〜い目で見ていただけるとうれしいです。
えんださん、年末年始というダイエットには1番難易度高い時期に5キロも痩せるなんてすごいです✨ 私は先月血糖値がちょっと高めと注意されて、今なら食事気をつければ大丈夫だからと言われたものの11月から誕生日やらクリスマスにお正月で例年より食事やお酒も控えたつもりではいますがどうなってるやら怖いです😱 私も足パカやってみます!

通報 ...
小正月だしいいんじゃないでしょうか?
虎コスかわいい✨ですね
編み物で鏡餅までできるんですね~😮
今日神社に行ったらどんど焼きしてました。あれって15日かと思っていたんですけど…
もしや昨日は風が強かったから?
津波関係解除になって良かったです。コロナで行ってなかったけれどもし行ってたら交通機関止まっているからこっちに戻れなくなるとこだった。
トンガの被害状況がまだわかってないけれど心配ですよね。トンガといえばカボチャなんですが(輸入カボチャ昔はよく見た、最近はメキシコ、ニュージーランドが多いけれど)
津波が来たなら高いところに逃げれたのか、火山灰の被害はどうなのか、私にできるのは募金くらいだけれど、トンガの人たちの無事を祈ってます。