先日、岩手の一戸町というところまで運転していったのですが、途中で寄った二戸市のスーパーで、あの(笑)福田パンを見つけたので買ってしまいました。 少し前にマツコの知らない世界で、あんバターをやっていて食べたくて仕方なかったので(笑)まずあんバターを買いました😊あとは、岩手の会社の龍がついたコーヒー牛乳とチョコ南部という【岩手づくし】をしてみました。 全部おいしかったです❤
今日のニュースで岩手の感染者がめちゃめちゃ増えてると知って、スイーツ列車は大丈夫なのかと不安になってます。取り止めたほうがいいのかなあ😨
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。