いたがき監修の青森フルーツサンド買っちゃいました😄 お高かったのですがメルカリの売上を使って自分へのご褒美です✨楽しみー✨
焼きリンゴが具なんてさすが青森👍 副反応軽くてよかったですね こちらもようやくコロナおさまりました オミクロンの感染力恐るべし 全員軽症ですが人数が言えないくらいヤバイ 感染した人としなかった人を分けたものはなんなのか考えているんですが、感染した人たちちょっと疲れているように見えました。 しっかり食べて寝て免疫高めるの大事と感じました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
焼きリンゴが具なんてさすが青森👍
副反応軽くてよかったですね
こちらもようやくコロナおさまりました
オミクロンの感染力恐るべし
全員軽症ですが人数が言えないくらいヤバイ
感染した人としなかった人を分けたものはなんなのか考えているんですが、感染した人たちちょっと疲れているように見えました。
しっかり食べて寝て免疫高めるの大事と感じました