>> 2257 ただいまですー!今月いっぱいは休職なので毎日TwitterとYouTube三昧です😊 まじで部屋で💩は止めてほしいです😭ご飯の時間の近くにやられると、残り香の中で食べなきゃなかったから本当につらくて😭まだ、おむつの中にして交換してくれたほうがよかったのかなあ…いや、どっちもムリですわ…
今はもう元気になって、はやく仕事行きたいです。はやく行かないとたぶんニートになります。朝起きる練習からしなきゃ😄新小学1年生みたいです😄
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 2257
ただいまですー!今月いっぱいは休職なので毎日TwitterとYouTube三昧です😊
まじで部屋で💩は止めてほしいです😭ご飯の時間の近くにやられると、残り香の中で食べなきゃなかったから本当につらくて😭まだ、おむつの中にして交換してくれたほうがよかったのかなあ…いや、どっちもムリですわ…
今はもう元気になって、はやく仕事行きたいです。はやく行かないとたぶんニートになります。朝起きる練習からしなきゃ😄新小学1年生みたいです😄