毎日暑いですねー!東北って、北を名乗っちゃいけないような気がします。
>> 2260本当に奇跡の連続でできあがってるんだ!と、感動しながら読んでました。コロナ初期ですよね。でも楽しもう!って気持ちがみなさんにあったんでしょうね。私も参加したかった〜! >> 2261冷房が強いの辛いですね。ホッカイロ必要だなんて、冷房のせいで病気になっちゃいそうです。なんとかしてほしいですね。ご慈愛くださいね。
トピック読んでましたが、大阪ちゃんや沖縄ちゃんは出てこなかったなあと思いました。フェルトで作ったので描いてあるはずですが…見つけられないです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
毎日暑いですねー!東北って、北を名乗っちゃいけないような気がします。
>> 2260本当に奇跡の連続でできあがってるんだ!と、感動しながら読んでました。コロナ初期ですよね。でも楽しもう!って気持ちがみなさんにあったんでしょうね。私も参加したかった〜!
>> 2261冷房が強いの辛いですね。ホッカイロ必要だなんて、冷房のせいで病気になっちゃいそうです。なんとかしてほしいですね。ご慈愛くださいね。
トピック読んでましたが、大阪ちゃんや沖縄ちゃんは出てこなかったなあと思いました。フェルトで作ったので描いてあるはずですが…見つけられないです。