>> 2268 このシュークリーム、青森に住んでる私は見なかったです(●´⌓`●)青森県南には来てなかったのかしら?なんて思っちゃったり。 先日、青森駅を利用したんですが、だいぶ綺麗になりましたね!おみやげコーナーにねぶたフェイスパックが売ってました。やってみたらキンタローさんのねぶたのモノマネみたいになるのかな、と。ちょっとやってみたい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 2268
このシュークリーム、青森に住んでる私は見なかったです(●´⌓`●)青森県南には来てなかったのかしら?なんて思っちゃったり。
先日、青森駅を利用したんですが、だいぶ綺麗になりましたね!おみやげコーナーにねぶたフェイスパックが売ってました。やってみたらキンタローさんのねぶたのモノマネみたいになるのかな、と。ちょっとやってみたい。