>> 2283 一般客は時間が決められてるけど入れると聞きました。ご飯食べながら東京を見おろしてみたいです😊
そうなんですね😳東京に行ったらランチは都庁にしようかな。 ミャクミャクも発表されたときはキモすぎると拒否反応強かったけれどいつのまにか愛されキャラになりましたね。月曜から夜ふかしみていたらインドネシア館の方たちが「予約なしですぐ入れる」と呼び込みしていて、面白い方たちで笑ってしまいました。後日盛況になっていてよかったなとおもいましたよ。パビリオンに入らなくてもそういう楽しみ方もあるんですね。フェルトさんはだいぶ旅慣れているとみた。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうなんですね😳東京に行ったらランチは都庁にしようかな。
ミャクミャクも発表されたときはキモすぎると拒否反応強かったけれどいつのまにか愛されキャラになりましたね。月曜から夜ふかしみていたらインドネシア館の方たちが「予約なしですぐ入れる」と呼び込みしていて、面白い方たちで笑ってしまいました。後日盛況になっていてよかったなとおもいましたよ。パビリオンに入らなくてもそういう楽しみ方もあるんですね。フェルトさんはだいぶ旅慣れているとみた。