>> 2287 都庁の食堂、平日に限りですが、入庁する時に手続きすれば利用可能だそうです!カフェは8時から17時まで利用できるし何より安い!!私も一度行ってみたい😆 あの呼び込みパフォーマンス、知らなかったけどリングの下を歩いてたら偶然聞こえてチラ見してきました😊帰る時だったんですが夜でもみなさん元気&陽気でした😆
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 2287
都庁の食堂、平日に限りですが、入庁する時に手続きすれば利用可能だそうです!カフェは8時から17時まで利用できるし何より安い!!私も一度行ってみたい😆
あの呼び込みパフォーマンス、知らなかったけどリングの下を歩いてたら偶然聞こえてチラ見してきました😊帰る時だったんですが夜でもみなさん元気&陽気でした😆