ラピート、プラレールとか絵本で見てかっこいいなと思ってました。フェルトさんも気になっていたとは、なんかうれしいです。ひのとり気になって検索したら名前どおりの電車でした、 きれいですね。お高いんでしょう?と思ったら「いや、払えるわ」という料金なのもよし。😆
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ラピート、プラレールとか絵本で見てかっこいいなと思ってました。フェルトさんも気になっていたとは、なんかうれしいです。ひのとり気になって検索したら名前どおりの電車でした、
きれいですね。お高いんでしょう?と思ったら「いや、払えるわ」という料金なのもよし。😆