>> 2306 エコバッグに7800円ですと!?買えないですねそれは… でも高嶋ちさ子の演奏は一度生で聞いてみたいです。トークもテレビでの通りなのかなあ。ちょっと興味ある😆
地震多いですよね。なんか常に体が揺れてる感じがして気持ち悪いですよね。八戸で大きく揺れた後に鳥取でも揺れて。近いうちに首都圏が揺れるんじゃないかと不安になります。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 2306
エコバッグに7800円ですと!?買えないですねそれは…
でも高嶋ちさ子の演奏は一度生で聞いてみたいです。トークもテレビでの通りなのかなあ。ちょっと興味ある😆
地震多いですよね。なんか常に体が揺れてる感じがして気持ち悪いですよね。八戸で大きく揺れた後に鳥取でも揺れて。近いうちに首都圏が揺れるんじゃないかと不安になります。