こんにちは。お久しぶりです。 山火事や地震や熊出没など東北民みんなが落ち着かないことが続きましたね。みなさんお元気ですか? 私フェルトは更年期がきたのか持病がちょっと悪くなってきたのか、毎日疲れています。仕事は行ってますが…もう辞めて毎日眠っていたいです(´(エ)`)
>> 2324 シソンヌじろうさん、しょっちゅう弘前に帰ってきてるみたいで、クレープ屋さんのクルックーやラーメンの一力に出没してるみたいですよ。会ってみたいです。この前弘前城にはサンドウィッチマンや江口のりこさんが来てたそうです。会いたかったー!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こんにちは。お久しぶりです。
山火事や地震や熊出没など東北民みんなが落ち着かないことが続きましたね。みなさんお元気ですか?
私フェルトは更年期がきたのか持病がちょっと悪くなってきたのか、毎日疲れています。仕事は行ってますが…もう辞めて毎日眠っていたいです(´(エ)`)
>> 2324
シソンヌじろうさん、しょっちゅう弘前に帰ってきてるみたいで、クレープ屋さんのクルックーやラーメンの一力に出没してるみたいですよ。会ってみたいです。この前弘前城にはサンドウィッチマンや江口のりこさんが来てたそうです。会いたかったー!