>> 2316 おいしそう(。◕‿◕。) 社食みたいなところですか?ヘルシーな感じが最高! 盛岡はカフェ文化が根付いている土地柄のせいか、安くておいしいものがたくさんあってワクワクしますよね!
>> 2323 青森市のザ・中心街!ってところで先日熊が店の中に入り込んでました。今青森市内の公共施設などの多くは自動ドアの電源を切っています。熊、図々しすぎる! 青森県立美術館などで、ミッフィーと青森の限定コラボグッズが売ってて買いに行きたいのですが、うっかり熊に会うかと思うとドキドキです…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 2316
おいしそう(。◕‿◕。)
社食みたいなところですか?ヘルシーな感じが最高!
盛岡はカフェ文化が根付いている土地柄のせいか、安くておいしいものがたくさんあってワクワクしますよね!
>> 2323
青森市のザ・中心街!ってところで先日熊が店の中に入り込んでました。今青森市内の公共施設などの多くは自動ドアの電源を切っています。熊、図々しすぎる!
青森県立美術館などで、ミッフィーと青森の限定コラボグッズが売ってて買いに行きたいのですが、うっかり熊に会うかと思うとドキドキです…