チャグロック、一昨年の第1回に行きました! ウルフルズとフジファブリック目当てで! 初めての大規模音楽フェスのわりには、システムがちゃんとしててトラブルも無くてすごく良かった記憶があります。 今週末がチャグチャグ馬コですね。私は毎年Twitterでチャグチャグ馬コの他にチャグチャグ犬コとかの写真を見るのが楽しみです。 しかし今年は熊の心配があるので、何事もなく平和な馬コ達を見たいなあと思っています。
そういえば、岩手での熊情報減りましたね?対策の効果が出てきたのかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
チャグロック、一昨年の第1回に行きました!
ウルフルズとフジファブリック目当てで!
初めての大規模音楽フェスのわりには、システムがちゃんとしててトラブルも無くてすごく良かった記憶があります。
今週末がチャグチャグ馬コですね。私は毎年Twitterでチャグチャグ馬コの他にチャグチャグ犬コとかの写真を見るのが楽しみです。
しかし今年は熊の心配があるので、何事もなく平和な馬コ達を見たいなあと思っています。
そういえば、岩手での熊情報減りましたね?対策の効果が出てきたのかな?