おはようございます!こちらは今日も快晴です☀ 久々の洗車してきました🚗💦 動くとちょっと暑い😵 >> 296 何年か前のアメトークのポテサラ芸人で伊達ちゃんが仙台のポテサラ紹介してました。同じところのかな…?確か居酒屋だかBARだか飲み屋さんだった気がする。すんごく滑らかなポテサラでしたよ🥔 気になりつつ行ったことはないんですが😅 >> 299 布団に愛されてるえんださん😁 呼ばれたなら行かねばw
洗車…いいですね!洗車… しなきゃしなきゃとは思ってるんですが、 お恥ずかしいのですがいまだにこのあいだの黄砂べったりついたまんまです💦 あみあみさん見習ってやらねば…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
洗車…いいですね!洗車…
しなきゃしなきゃとは思ってるんですが、
お恥ずかしいのですがいまだにこのあいだの黄砂べったりついたまんまです💦
あみあみさん見習ってやらねば…