>> 925 どちらのパンも食べたい! メロンパンのほうは近くのスーパーでまだ見てないです。青森デザインなのに・・・クドパンなのに・・・なぜ😨 かもめの玉子パンはパンの中にあの玉子がゴロッと入ってるんですか?
>> 926 移転じゃなくて完全に閉店だったんでしょうか? 電車の時間ギリギリに駅に着いたため買えなくて「また次の機会に~」って帰り、次に友達に「おしゃれなドーナツが売ってて~」って得意気に連れて行ったらお店が無かったという😲 行動範囲広めです😄国内旅行好きなので年に一回は一人旅に出ていたんですが、コロナのせいで遠くに行けなくてイライラしてます😄
かもめの玉子が入っている訳ではなく、パン全体でかもめの玉子を表現しているようです。(全体がシュガーコーティング、中に黄身餡のあたり) メロンパンの方はザ・クドパンって感じの食感と味でした(^^)
私も少なくとも年一で必ず旅行していたので今のご時世は辛いです😭 せめて仙台に買い物に行きたい😭
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
かもめの玉子が入っている訳ではなく、パン全体でかもめの玉子を表現しているようです。(全体がシュガーコーティング、中に黄身餡のあたり)
メロンパンの方はザ・クドパンって感じの食感と味でした(^^)
私も少なくとも年一で必ず旅行していたので今のご時世は辛いです😭
せめて仙台に買い物に行きたい😭