さしみ
ba3499d1a9
2024/07/29 (月) 10:31:11
多分我がzawaを見ている人間は「常連たち」についてが気になるかなと思うので更に追記していきます。
基本的に〇〇エンド的なものはなく、途中で誰か一人を選ぶ必要がありますが大きく影響するものではありません(とはいえイベント同行のため好きな子で見た方が嬉しいかもしれない)。最後の状態でも恋愛的な仲になることはありませんが、一方キャラクターによってはこちらに恋愛的な好意を寄せてくるケースもあります。抱こうとしたり(これは、こいつが、おかしい)、自分に付き合えるのはサマヨイさんだけって言ってみたり、教えてくれた本名を呼ぼうとしたら爆照れしたり。終盤では常連客2人+サマヨイの3人で飲むこともできます(が取り合い的なことが起きるのは女の子2人と同席した時だけだった気がする)。
個人的には紛うことなきカウンセリングゲー、かつ、救ってくれた人間のことならそら好きになってまうよなゲーだと捉えています。
男はサッカー陽キャ・美大マルチ隠キャ・がるまにスパダリ・かつての相棒と俺を重ねてくるおじさんの四人でお送りします。
通報 ...