お久しぶりです。
投稿したくなりました。
先日、夫が仕事上の立場で、S様のお悔みに行きまた。 S様の奥様と夫は初対面でした。 夫は、奥様と会話をかわす中で、なんと、U様が弟だという事を知りました。
その後、U様のブログを読んで、しっかりと繋がりました!
父が亡くなった後につながっていくことの不思議・・・ ちなみに、S様のお孫さんの一人は、私達の長男(今年24歳)と同級生ですので、私達も小さい頃からよく知っています。
そのようなことで、投稿せずにはいられませんでした!
父は高校生のとき、矢上の、あるお宅で下宿していたようです もしかしたら、s様のお宅だったのでしょうか?? 夫が、父の下宿先は、その苗字の家だったような、と 夫がs様の奥様に聞いてみたけれど、昔のことで、覚えておられないようでした U様はご存じですか? そうであれば、改めて、お礼をお伝えしたい気持ちです
「家族はつらいよ」見ました 初めてAmazonプライムの有料を利用しました U様のおかげです(^^)/
草刈りも頑張っています☆
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お久しぶりです。
投稿したくなりました。
先日、夫が仕事上の立場で、S様のお悔みに行きまた。
S様の奥様と夫は初対面でした。
夫は、奥様と会話をかわす中で、なんと、U様が弟だという事を知りました。
その後、U様のブログを読んで、しっかりと繋がりました!
父が亡くなった後につながっていくことの不思議・・・
ちなみに、S様のお孫さんの一人は、私達の長男(今年24歳)と同級生ですので、私達も小さい頃からよく知っています。
そのようなことで、投稿せずにはいられませんでした!
父は高校生のとき、矢上の、あるお宅で下宿していたようです
もしかしたら、s様のお宅だったのでしょうか??
夫が、父の下宿先は、その苗字の家だったような、と
夫がs様の奥様に聞いてみたけれど、昔のことで、覚えておられないようでした
U様はご存じですか?
そうであれば、改めて、お礼をお伝えしたい気持ちです
「家族はつらいよ」見ました
初めてAmazonプライムの有料を利用しました
U様のおかげです(^^)/
草刈りも頑張っています☆