夏も終わりのはずなのに、エアコン無しでは、眠れない夜が続いています・・・ お身体、いかがでしょうか… 少し前に、記事を読ませていただいており、心配しています・・・
その記事の中でも「良寛」という言葉に触れ、学ばせていただきました ありがとうございます 中でも「桜」の句が心に残っています
義父が亡くなり、毎晩、母屋へ行き、夫とお仏壇に手を合わせるようになりました 思い出すと、まだまだ、涙が出ます
そろそろ、稲も色づいてきて、稲狩りの準備です 昨年、スマホで動画に記録しながら、義父に乾燥機の使い方を教えてもらいました その動画を見るタイミングが近づいてきました きっと、2週間後は、動画を見ながら、夫婦で涙を流しています
義父がいない、初めてのお米つくり 無事に出荷出来たら、一番に義父母にお供えです
写真に写っている「やきおにぎり」が気になりました‼ いいですね‼
まだまだ、気温は高いです 療養、続けてくださいませ 良くなりますよう、お祈りいたします
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
夏も終わりのはずなのに、エアコン無しでは、眠れない夜が続いています・・・
お身体、いかがでしょうか…
少し前に、記事を読ませていただいており、心配しています・・・
その記事の中でも「良寛」という言葉に触れ、学ばせていただきました
ありがとうございます
中でも「桜」の句が心に残っています
義父が亡くなり、毎晩、母屋へ行き、夫とお仏壇に手を合わせるようになりました
思い出すと、まだまだ、涙が出ます
そろそろ、稲も色づいてきて、稲狩りの準備です
昨年、スマホで動画に記録しながら、義父に乾燥機の使い方を教えてもらいました
その動画を見るタイミングが近づいてきました
きっと、2週間後は、動画を見ながら、夫婦で涙を流しています
義父がいない、初めてのお米つくり
無事に出荷出来たら、一番に義父母にお供えです
写真に写っている「やきおにぎり」が気になりました‼
いいですね‼
まだまだ、気温は高いです
療養、続けてくださいませ
良くなりますよう、お祈りいたします