あっおい待てゐ、Bマスからの分岐のことを言ってるなら別に重巡2隻もいなくて大丈夫だゾ(Ex-2) 分岐条件見とけよ見とけよ〜
つまり索敵233以上であればOK?OK牧場? それと戦列って何ゾ?無知だから教えてクレメンス
ボスはそれと戦艦≦3で行けますねぇ!戦列艦は巡戦でも航戦でもない普通の戦艦のことだゾ。キャラの右上のアイコン見てほら
いろいろとありがとナス! つまり索敵233以上で通常の戦艦3隻以下ならこ↑こ↓はクリアできるって事かぁ頑張る気がしてきたゾ
あ、そっかぁ二周年のこのマップは元イベとは別条件だったんすねぇ、センセンシャル!でもスタート分岐とC分岐の条件がなんかよくわかんなかったです
木主兄貴の戦力見た感じここも索敵値満たしてれば巡戦1戦艦2重巡1空母2で行けると思うゾ 応援してナス!初めてで大変だと思うけど無理せず頑張ってくれよな〜
何から何までありがとナス! 初めてだけど頑張ってみますぜ
↑↑↑確かに上ルートはAマスに行く条件が艦船数5以下かつ駆逐2隻までなのにCマスからボスマス行くのに駆逐艦3隻以上必要なのが謎ですね...ガバガバ攻略兄貴の所見たら駆逐3戦艦2で行けるらしいけどここらへんは実際にやってみないと分からなさそうだと思った(KONAMI)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
つまり索敵233以上であればOK?OK牧場?
それと戦列って何ゾ?無知だから教えてクレメンス
ボスはそれと戦艦≦3で行けますねぇ!戦列艦は巡戦でも航戦でもない普通の戦艦のことだゾ。キャラの右上のアイコン見てほら
いろいろとありがとナス!
つまり索敵233以上で通常の戦艦3隻以下ならこ↑こ↓はクリアできるって事かぁ頑張る気がしてきたゾ
あ、そっかぁ二周年のこのマップは元イベとは別条件だったんすねぇ、センセンシャル!でもスタート分岐とC分岐の条件がなんかよくわかんなかったです
木主兄貴の戦力見た感じここも索敵値満たしてれば巡戦1戦艦2重巡1空母2で行けると思うゾ 応援してナス!初めてで大変だと思うけど無理せず頑張ってくれよな〜
何から何までありがとナス!
初めてだけど頑張ってみますぜ
↑↑↑確かに上ルートはAマスに行く条件が艦船数5以下かつ駆逐2隻までなのにCマスからボスマス行くのに駆逐艦3隻以上必要なのが謎ですね...ガバガバ攻略兄貴の所見たら駆逐3戦艦2で行けるらしいけどここらへんは実際にやってみないと分からなさそうだと思った(KONAMI)