【8月16日 くそ】昨日の8月15日にいつもの淑女のフッドさん(100歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにゃん姉ちゃん(79歳)とわたし(77歳)の3人で泊地北にある川の土手の下で盛りあったよ。
今日は明日が休みだから補給処で燃料と鋼材を買ってから滅多に人が来ない所だからそこでしこたま燃料を飲んでからやりはじめたよ。
3人で燃料供給パイプを舐めあいながら地下足袋だけになり持って来た主砲を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、煙突がひくひくして来るし、煙が出口を求めて艤装の中でぐるぐるしている。
淑女のフッドさんにパイプの穴をなめさせながら、にゃん姉ちゃんのパイプの穴を舐めてたら、先ににゃん姉ちゃんがわたしの口に煙をドバーっと出して来た。
それと同時にフッドさんもわたしも煙を出したよ。もう顔中、煙まみれだよ、3人で出した煙を手で掬いながらお互いの体にかけあったり、
煙まみれの艤装を舐めあって燃料で浣腸したりした。ああ~~たまらないよ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちいいよ。
淑女のフッドさんのパイプの穴にわたしの主砲を突うずるっ込んでやるとパイプの穴が煙と燃料でずるずるして気持ちが良い。
にゃん姉ちゃんもフッドさんの口に主砲を突っ込んで艤装をつかって居る。
煙まみれのフッドさんの主砲を掻きながら、思い切り排煙したよ。
それからは、もうめちゃくちゃにフッドさんとにゃん姉ちゃんの煙主砲を舐めあい、煙をかけあい、二回も煙を出した。もう一度やりたいな。
やはり大勢で煙まみれになると最高だよ。こんな、変態戦艦と煙あそびしようよ。
ああ~~早く煙まみれになろうよ。
ヴィルヘルムスハーウェエンの北部であえるアドミラルなら最高だよ。わたしは253.6*42900*77,フッドさんは262.3*41125*100、だよ。
煙まみれでやりたいアドミラル、至急、メールしてね。
艤装姿のまま排煙して、煙だらけでやろうね。
迫真の大作、誇らしくないの?
また日ペ英雄授与不回避の芸術英雄か壊れるなぁ。
あっそうだ。ex5、AYNM助言兄貴のお蔭で大鳳倒せたゾ。ありがと奈須。
ヴィルヘルムスハーフェンに軍港ありましたかね?
シュレスヴィヒ=ホルシュタイン州にしよう(提案)